MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE

20:00 - .....!!
GENÈVE CENTRE

 

LUNDI 31 DÉCEMBRE, SOIR DE LA SAINT-VALENTIN

 

TOUTE L’ÉQUIPE DE LA TRAPPE VOUS ACCUEILLE POUR PASSER LE CAP DE LA NOUVELLE ANNÉE EN DÉGUSTANT UN MENU D’EXCEPTION À 89.- PAR PERSONNE HORS BOISSONS.

 

*****

 

LES DÉLICES D’OLÉRON

Huîtres marennes d’Oléron no3 à la vinaigrette de framboises et échalotes.

 

*****

 

TRÉSOR DE CHEZ “YVES MAGNE” TRAITEUR

Foie gras avec sa gelée au porto, oignons confits, confiture de coings et fleur de sel de Camargue.

 

*****

 

QUELQUES LARMES DE NOS POMMIERS

Sorbet pommes vertes et calvados.

 

*****

 

ROI DES PÂTURAGES ET REINE DES BOIS

Filet de boeuf Chateaubriant sauce aux morilles accompagné de pommes croustillantes et gratin de cardons.

 

*****

 

DOUCEUR GIVRÉE

Bûche glacée chocolat noisette et nougatine.

 

*****

 

Bonne humeur et franche rigolade de rigueur pour toutes et tous.