Les événements

LUNDI 31 DÉCEMBRE, SOIR DE LA SAINT-VALENTIN
TOUTE L’ÉQUIPE DE LA TRAPPE VOUS ACCUEILLE POUR PASSER LE CAP DE LA NOUVELLE ANNÉE EN DÉGUSTANT UN MENU D’EXCEPTION À 89.- PAR PERSONNE HORS BOISSONS.
*****
LES DÉLICES D’OLÉRON
Huîtres marennes d’Oléron no3 à la vinaigrette de framboises et échalotes.
*****
TRÉSOR DE CHEZ “YVES MAGNE” TRAITEUR
Foie gras avec sa gelée au porto, oignons confits, confiture de coings et fleur de sel de Camargue.
*****
QUELQUES LARMES DE NOS POMMIERS
Sorbet pommes vertes et calvados.
*****
ROI DES PÂTURAGES ET REINE DES BOIS
Filet de boeuf Chateaubriant sauce aux morilles accompagné de pommes croustillantes et gratin de cardons.
*****
DOUCEUR GIVRÉE
Bûche glacée chocolat noisette et nougatine.
*****
Bonne humeur et franche rigolade de rigueur pour toutes et tous.